返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安电气有限公司

带式给料机、往复式给料机、隔膜泵 锂离子电源 空气炮、滚轮罐耳、带式输送机用断...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZYJ-M型矿井压风供水自救装置
新闻中心
ZYJ-M型矿井压风供水自救装置
发布时间:2024-03-21        浏览次数:14        返回列表
  ZYJ-M型矿井压风供水自救装置
销售负责人宁灿:180.53735633
是一种隔绝式气体呼吸装置和排水装置于一体的新型产品。该装置由恒定的供气量,恒定的供水,有手动稳定的调压装置。

主要构造

此装置在压风自救装置的基础上增加了进水管、净水过滤器、水型压力表、排水装置(多组)等。箱体、安装板、总进气管、总进水管采用不锈钢制造而成。一箱六组供水,六组供气(可根据要求设计组别)。

该装置中除能经由自吸过滤式口罩直接呼吸到新鲜空气外,还能喝到经净水过滤器过滤后的市政自来水。新鲜空气和水均通过弹簧软管连接,可自由伸缩,使用方便。

该装置的净水过滤器滤芯采用目前流行的水质过滤***PP棉进口滤芯,能够对各类杂质、铁锈、淤泥、胶状物、悬浮物、有机物、余氯及其他物质进行多次过滤,并能对细菌、异色异味物质、细小污染物、吸附物质进行有效祛除,水质甘甜可口,大大改善了净化水的水质。

 
原文链接:http://dongdajd001.goodkk.com/news/itemid-158.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于ZYJ-M型矿井压风供水自救装置全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。