返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安电气有限公司

带式给料机、往复式给料机、隔膜泵 锂离子电源 空气炮、滚轮罐耳、带式输送机用断...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > QWZC6/9气动卧闸 自动复位阻车装置
新闻中心
QWZC6/9气动卧闸 自动复位阻车装置
发布时间:2024-03-21        浏览次数:16        返回列表
  QWZC6/9气动卧闸  自动复位阻车装置 气动保护设备

销售人宁灿:18053735633

  该产品是煤矿轨道运输中使用的安全保护装置,使用气体动力实现卧闸的关闭,依靠弹簧力自动开启,处于开启阻车状态。QWZC系列气动卧闸始终处于对一方向矿车开启阻车状态,阻挡此方向矿车,防止矿车自溜,当此方向矿车需要通过卧闸时,利用气动操作关闭卧闸放行矿车,当矿车通过后,卧闸能自动开启。对反方向运行矿车不用操作就可通过气动卧闸,通过后自动开启。

 

  QWZC系列气动卧闸为国家专利产品,专利号:ZL2014 2 0310035.0。

  性能特点

  气动操作、动作迅速、操作省力

  开关操作可远离阻车器,***

  结构简单、体积小、重量轻、安装维修方便


原文链接:http://dongdajd001.goodkk.com/news/itemid-159.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于QWZC6/9气动卧闸 自动复位阻车装置全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。